. Manipulación indebida del alimento
. Contacto de la carne con bacterias procedentes del intestino del animal del que procede
. El agua que se utiliza para el cultivo del alimento puede contener desechos humanos
Una causa común de intoxicaciones se produce por la bacteria Escherichia coli (E.coli)
Síntomas:
Los posibles síntomas que abarcan estas intoxicaciones son:
. Diarrea
. Fiebre
. Dolor de cabeza
. Náuseas y vómitos
. Debilidad
¿Que hacer en estos casos?
Así como las indigestiones se podían solucionar con antiácidos y con alimentos de digestión blanda, para solucionar las intoxicaciones debemos consumir cápsulas de carbón activo (arkocapsulas) además de acudir al hospital más cercano para que os examinen y de ser necesario, os hagan un lavado de estómago.
FUENTES:
http://www.consejos.tubotica.net/seccionconsejos_det.php?IdConsejo=726
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/ency/article/001652.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario